Detailansicht

Beyond the Metropolis. Provincial Museums, Collections and Sociabilities during the long 19th Century 13.02.2019 - 15.02.2019

Unter der Überschrift „Beyond the Metropolis. Provincial Museums, Collections and Sociabilities during the long 19th Century“ wird vom 13. bis 15. Februar auf Einladung des Forschungszentrums Gotha der Universität Erfurt und der Humboldt-Alumni-Arbeitsgruppe zu „Museum Networks: People, Itineraries, and Collections (1770-1920)“ unter der Leitung von Prof. Dr. Iris Schröder (FZG), Prof. Dr. Irina Podgorny (La Plata, Argentinien) und Prof. Dr. Nathalie Richard (Le Mans) eine internationale Tagung stattfinden, die die Gothaer Sammlungen, und zwar insbesondere die naturgeschichtlichen Sammlungen, in einen breiteren Kontext zur Diskussion stellen wird.

• Ort: Forschungszentrum Gotha, Schlossberg 2
  • Referent(en): verschiedene
  • Veranstalter: Forschungszentrums Gotha der Universität Erfurt und der Humboldt-Alumni-Arbeitsgruppe zu „Museum Networks: People, Itineraries, and Collections (1770-1920)
  • Kategorie: Konferenz/Symposium