Campusfestival 06.06.2019, 15:00 bis 22:00 Uhr

Eine schöne Tradition: Gemeinsam mit den Fachschaften und Hochschulgruppen organisiert der StuRa der Uni Erfurt das Campusfestival.

• Ort: Campus
  • Veranstalter: Studierendenrat der Universität Erfurt
  • Kategorie: Party/Feier
  • Publikum: hochschulöffentlich
Sitzende sowie stehende Studenten beim Campusfest

Endlich ist es wieder soweit! Der StuRa zieht für euch wieder einmal das altbekannte, heißgeliebte Campus Festival auf. Und dieses Jahr ist ein ganz besonderes Jahr: Denn das Campus Festival wird am 6.6. 6 Jahre alt.
Aus diesem Grund hat sich der StuRa dieses Jahr ganz besonders ins Zeug gelegt und unter dem Motto "Campus Festival der Kulturen" die ganze Welt auf unserem Campus zusammengebracht, vertreten durch exotische Speisen, faszinierende Musik und die erfrischendsten Getränke, die diese Welt je gesehen hat. Seid gespannt, was die FSRs und HSGs für euch vorbereitet haben. Euch erwarten neben Speisen und Getränken aus aller Welt phantastische Aktionen, um diesen Tag unvergesslich zu machen.

Zu einem guten Campus Festival gehört selbstverständlich auch gute Musik, deshalb hier das internationale LineUp für dieses Jahr:

• Den Anfang macht das Irish Folk Duo "The Rattlin' Bogs" aus unserem schönen kleinen Erfurt.
  • Die nächste Band kommt aus Slowenien. Mit einer Mischung aus Rock, Pop, Disco und Punk haben "Koala Voice" bereits ihr Heimatland im Sturm erobert.
  • Die dritte Band hat kürzlich mit ihrem neuen Album "facing the wall" wieder die Herzen vieler Musikliebhaber höher schlagen lassen. Deswegen freut euch ganz besonders am 6.6. zum Sound von "Il Civetto" abzugehen!
  • Außerdem werden die „The Wake Woods“ einheizen, die die Festivals im letzten Jahr im Sturm erobert haben.
  • Um 20:30 Uhr kommt der Höhepunkt des Abends: „RotFront - Emigrantski Raggamuffin Kollektiv“ holen den Balkan nach Erfurt, um euch zu zeigen wie man richtig feiert. (Balkan Beats bis Russendisko.)

Natürlich werdet ihr auch nach dem berauschenden Fest nicht einfach im Dunkeln der Nacht zurückgelassen. Aus diesem Grund gibt es in Kooperation mit der Frau Korte, dem Klanggerüst und der Saline34 eine intergalaktische Aftershow, die den Erfurter Norden zurück in die Studi-Herzen katapultieren wird. Die Tickets gibts im Vorverkauf auf dem Festival für 3€, an der Abendkasse für 5€. Und natürlich nur so lange der Vorrat reicht!