Detailansicht

Erfurter Kolleg der Uni-Gesellschaft: "25 Jahre Universität" 12.04.2019, 10:00 bis 12:00 Uhr

Am 12. April startet das Erfurter Kolleg der Universitätsgesellschaft mit einem Sonderprogramm zu „25 Jahre Universität“ in eine neue Runde. Im Rahmen der verschiedenen Veranstaltungen werden langjährige Wegbegleiter und -bereiter sowie Menschen der ersten Stunde referieren.

• Ort: Hörsaal 2, KIZ
  • Veranstalter: Universitätsgesellschaft
  • Kategorie: Vorlesung
  • Publikum: öffentlich

Den Eröffnungsvortrag hält Prof. Dr. Wolfgang Schluchter, Gründungsdekan des Max-Weber-Kollegs und der Staatswissenschaftlichen Fakultät der Universität Erfurt, zum Thema: "Mahner oder Führer? Max Weber im Revolutionswinter 1918/19".

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für die Vorträge im Erfurter Kolleg bei der Universitätsgesellschaft einschreiben müssen. Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie auf der Website der Unigesellschaft Erfurt.