Detailansicht

Gemeinsam gegen Aufschieberitis! – Der 24-Stunden-Hausarbeitenmarathon 02.03.2020 - 03.03.2020, 10:00 bis 10:00 Uhr

Der 24-Stunden-Hausarbeitenmarathon. Eine gemeinsame Veranstaltung vom Team der Hochschullernwerkstatt in Kooperation mit dem Forschungslabor MasterMind sowie der Universitätsbibliothek Erfurt.

• Ort: Lernwerkstatt und Universitätsbibliothek
  • Veranstalter: Hochschullernwerkstatt in Kooperation mit dem Forschungslabor MasterMind sowie der Universitätsbibliothek Erfurt
  • Kategorie: Sonstiges
  • Publikum: hochschulöffentlich

Das Team der Lernwerkstatt und das Team des Forschungslabors MasterMind lädt euch auch dieses Semester wieder zu einem 24-Stunden-Hausarbeitenmarathon ein. Die anwesenden Fachkräfte bieten euch nonstop Hilfestellungen bei Word-Problemen, Schreibblockaden und Durchhängern. Auch die Universitätsbibliothek hat am 2. März bis 24  Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte eigene Laptops sowie „Nervennahrung“ mitbringen.