Detailansicht

Go out! Informationsveranstaltungen zum Auslandsstudium 2020/21 06.11.2019, 14:00 bis 16:00 Uhr

Auch im Wintersemester 2019/20 bietet das Internationale Büro der Universität Erfurt wieder Infoveranstaltungen für Studierende an, die gern einmal eine Zeit lang ins Ausland gehen möchten. Infoveranstaltung für Studierende im ersten Studienjahr, die zunächst einen ersten Überblick zu Studienmöglichkeiten im Ausland bietet.

• Ort: Hörsaal 2, KIZ
  • Veranstalter: Internationales Büro
  • Kategorie: Vortrag

Zusätzlich bietet das Internationale Büro an diesem Tag die Gelegenheit, mit Erfurter Studierenden zu sprechen, die bereits im Ausland waren und von ihren Erfahrungen berichten werden. Darüber hinaus werden die Partnerhochschulen im Ausland vorgestellt. Beginn ist um 14 Uhr - ebenfalls im Hörsaal 2.