Hausarbeitenmarathon 19.02.2019 - 20.02.2019, 10:00 bis 11:00 Uhr

24 Stunden nonstop Hilfestellungen und Unterstützung beim Schreiben von wissenschaftlichen Arbeiten: Lernwerkstatt und Universitätsbibliothek laden erneut zum Hausarbeitenmarathon ein. Das 25-jährige Bestehen der Universität Erfurt wird am 20. Februar von 10:00 - 11:00 Uhr - und damit in der 25. Stunde des Hausarbeitenmarathons - mit einem gemeinsamen Frühstück in der Lernwerkstatt gefeiert.

• Ort: Lernwerkstatt sowie Universitätsbibliothek
  • Veranstalter: Lernwerkstatt, Forschungslabor MasterMind sowie Universitätsbibliothek
  • Kategorie: Sonstiges
  • Publikum: öffentlich

Anlässlich des 25-jährigen Universitätsjubiläums geben das Team der Lernwerkstatt und das Team des Forschungslabors MasterMind 25 Stunden nonstop Hilfestellungen bei Word-Problemen, Schreibblockaden und Durchhängern. Die Universitätsbibliothek hat am 19.02. bis 24 Uhr geöffnet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte eigene Laptops sowie Nervennahrung mitbringen.