HÜGELKINO: Manifesto 25.06.2019, 18:30 Uhr

Cate Blanchett glänzt in einer Film-Collage aus 13 (künstlerischen) Manifesten des 20. Jahrhunderts. (2015, 130 Minuten, Englisch mit deutschen Untertiteln, Regie: Julian Rosefeldt)

• Ort: Kunsthalle Erfurt
  • Veranstalter: Fachbereich Kunst in Kooperation mit der Erfurter Kunsthalle
  • Kategorie: Theater/Film
  • Publikum: öffentlich

Im Anschluss an den Film ist Zeit für Diskussion und konstruktiven Austausch. Der Eintritt ist frei.

Das HÜGELKINO ist eine Initiative des Fachschaftsrats Kunst. Wir führen uns gemeinsam künstlerische Filme und Produktionen von, mit und über Künstler*innen zu Gemüte, sammeln neue Eindrücke und kommen über die Kunst von Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft ins Gespräch. Das HÜGELKINO in der Erfurter Kunsthalle findet in Kooperation mit der Erfurter Kunsthalle und dem Fachbereich Kunst der Universität Erfurt statt.

Während der Zeit der Baumaßnahmen am Hügel kommt die Kunsthalle dem Fachbereich Kunst der Uni Erfurt dankenswerter Weise entgegen und öffnet ihre Räume für Seminare und Veranstaltungen.