Detailansicht

In der Regel finden sich die Lösungen da, wo man gleich am Anfang hätte suchen sollen (Literaturrecherche und -management) 09.01.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr

Workshop zu Recherchestrategien, effizienter Auswahl von Texten und deren Verwaltung mit digitalen Hilfsmitteln. Um Anmeldung wird gebeten.

• Ort: Lernwerkstatt, Audimaxgebäude
  • Veranstalter: Forschungslabor MasterMind
  • Kategorie: Workshop
  • Publikum: öffentlich

In 90 Minuten möchten wir gemeinsam mit euch neue Wege erkunden, um passende Quellen zur euren Fragestellungen zu finden. Wir erarbeiten uns einen Überblick über Recherchestrategien, effiziente Auswahl von Texten und deren Verwaltung mit digitalen Hilfsmitteln. Bereits bei der nächsten Hausarbeit könnt ihr euch dann schneller und treffsicherer mit Fachliteratur auseinandersetzen. Um Anmeldung wird gebeten unter erzfak.mastermind@uni-erfurt.de.