Detailansicht

Jahresausstellung der Forschungsbibliothek Gotha: „Eine göttliche Kunst. Medizin und Krankheit in der Frühen Neuzeit“ 14.04.2019 - 23.06.2019

Unter dem Titel „Eine göttliche Kunst. Medizin und Krankheit in der Frühen Neuzeit“ ist vom 14. April bis 23. Juni 2019 die Jahresausstellung der Forschungsbibliothek Gotha im Spiegelsaal auf Schloss Friedenstein zu sehen.

• Ort: Forschungsbibliothek Gotha (Schloss Friedenstein Gotha)
  • Veranstalter: Forschungsbibliothek Gotha, Freundeskreis der Forschungsbibliothek Gotha e.V., Prof. Dr. Michael Stolberg (Würzburg)
  • Kategorie: Ausstellung
  • Publikum: öffentlich

ÖFFNUNGSZEITEN DER AUSSTELLUNG
Dienstag bis Sonntag, 10 bis 17 Uhr, montags geschlossen,
an Feiertagen geöffnet | Bitte beachten Sie: Die Ausstellung ist vom 9. bis 11. Mai sowie am 25. Mai ganztägig geschlossen. Am 9. Juni schließt die Ausstellung bereits um 15 Uhr. Wir bitten um Verständnis.