Kino divers. Kurzfilmabend über Respekt und Akzeptanz 14.05.2019, 18:00 Uhr

Sechs Kurzfilme beleuchten das Thema Diversität aus ganz unterschiedlichen Perspektiven: Die Filme sind barrierefrei mit Audiodeskription und Untertitel (Bitte Handy und Kopfhörer mitbringen!). Der Eintritt ist kostenfrei. Im Anschluss findet ein Gespräch mit Satu Siegemund, Regisseurin der Kurzfilmkomödie "Krippenwahn", moderiert von Prof. Dr. Sabine Schmolinsky, stellvertretende Gleichstellungsbeauftragte der Universität Erfurt, statt.

• Ort: Audimax der Fachhochschule Erfurt, Altonaer Straße 25
  • Veranstalter: Gleichstellungsbeauftragte der Universität Erfurt und der Fachhochschule Erfurt
  • Kategorie: Theater/Film
  • Publikum: öffentlich

Um auch Menschen mit Seh- und Hörbeeinträchtigungen den vollen Kinospaß zu ermöglichen, werden alle Filme mit erweiterten Untertiteln und Audiodeskriptionen angeboten.

Zur Nutzung der Audiodeskriptionen bitte Handy und Kopfhörer mitbringen und vorab die App GRETA kostenfrei im AppStore für iOS oder bei Google Play für Android herunterladen.

Filme: Krippenwahn (2015) | Das grüne Schaf (2008) | Familienzuwachs (2017) | Das Geschenk (2014) | Pflegestufe (2013) | Mrs. McCutcheon 2017