Detailansicht

Politik zwischen Banalisierung und Skandalisierung: Ein moderner Repräsentationskonflikt? 07.02.2019, 18:00 Uhr

++++++ Achtung: Die Veranstaltung muss leider krankheitsbedingt ausfallen. Wir bemühen uns um einen Nachholtermin, den wir rechtzeitig bekanntgeben! ++++ Öffentlicher Vortrag von Dr. Thomas de Maizière, Bundesminister a.D., in der gemeinsamen Ringvorlesung "Medien. Demokratie. Bildung." von Landtag Thüringen, Universität Erfurt und Mediengruppe Thüringen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass die Platzkapazitäten begrenzt sind.

• Ort: Hörsaal 1, KIZ
  • Referent(en): Dr. Thomas de Maizière
  • Reihe: Ringvorlesung "Medien. Demokratie. Bildung."
  • Veranstalter: Landtag Thüringen, Universität Erfurt und Mediengruppe Thüringen
  • Kategorie: Vortrag
  • Publikum: öffentlich