Detailansicht

Preisverleihung des Gründungsideenwettbewerbs der Universität Erfurt 07.05.2019, 17:00 Uhr

Der Gründerservice der Universität Erfurt lädt zum Finale des Gründungsideenwettbewerbs 2018/19 der Uni Erfurt ein.

• Ort: Mensa, Nordhäuser Straße 63
  • Veranstalter: Gründerservice der Universität Erfurt
  • Kategorie: Sonstiges
  • Publikum: öffentlich

Aus den eingereichten Bewerbungen hat die Jury - Martin Hellmann vom Gründerservice, Jana Theuerkauf vom Thüringer Existenzgründerzentrum - ThEx Enterprise sowie Till Talaulicar, Professor für Organisation und Management an der Staatswissenschaftlichen Fakultät der Universität Erfurt - im Vorfeld bereits die besten sechs Gründungsideen ausgewählt. Die Teams stellen ihre jeweilige Idee im Rahmen der Veranstaltung noch einmal kurz vor und beantworten Fragen der Fachjury. Diese kürt am Ende die Gewinner. Die zwei besten Ideen erhalten Geldpreise, die vier anderen werden mit Sachpreisen ausgezeichnet. Der Abend klingt dann mit einem gemütlichen Beisammensein aus.

Programm

• 17:00 - 17:15 Uhr: Begrüßung durch Frau Prof. Heike Grimm, Vizepräsidentin für Internationale Angelegenheiten
  • 17:15 - 18:45 Uhr: Pitches der sechs Finalisten und Fragen durch die Jury
  • 18:45 Uhr - 19:15 Uhr: Gründungsinput für Teilnehmer und Gäste und interne Jurysitzung zur Prämierung