Detailansicht

Studientag: "Pazifisten – Querdenker – Christen. Die Bausoldaten in der DDR" 09.03.2019

Die Forschungsstelle für kirchliche Zeitgeschichte an der Universität Erfurt (FKZE) lädt in Kooperation mit den Katholischen Foren der Bistümer Erfurt und Dresden-Meißen zu einem Studientag unter dem Titel „Pazifisten – Querdenker – Christen. Die Bausoldaten in der DDR“ nach Leipzig ein. Die Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem Sächsischen Landesbeauftragten zur Aufarbeitung der SED-Diktatur sowie dem Zeitgeschichtlichen Forum Leipzig durchgeführt. Um Anmeldung wird gebeten.

• Ort: Zeitgeschichtliches Forum Leipzig
  • Referent(en): verschiedene
  • Veranstalter: Forschungsstelle für kirchliche Zeitgeschichte an der Universität Erfurt (FKZE) in Kooperation mit den Katholischen Foren der Bistümer Erfurt und Dresden-Meißen
  • Kategorie: Podiumsdiskussion/Forum