Detailansicht

Verleihung des Internationalisierungspreises der Universität Erfurt 04.04.2019, 12:00 bis 16:00 Uhr

Die Universität Erfurt hatte im Jahr 2018 erstmals einen Preis für internationales Engagement ausgeschrieben, der heute verliehen wird. Neben der Übergabe des Preises in der Lernwerkstatt wird den Teilnehmenden ein Einblick in die studentischen Erfahrungen im Zuge von Auslandspraktika und bei der Organisation und Begleitung durch die ESE geben.

• Ort: Lernwerkstatt, Audimaxgebäude
  • Veranstalter: Vizepräsidentin für Internationales und Erfurt School of Education
  • Kategorie: Sonstiges
  • Publikum: hochschulöffentlich
Hochschullernwerkstatt der Universität Erfurt - im Raum

Studierende, die ein Auslandspraktikum absolviert oder geplant haben und Lehrende, die an weiterer Internationalisierung der Lehrer*innenbildung interessiert sind, laden wir herzlich ein.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 29. März 2019 per E-Mail an ese@uni-erfurt.de für die Veranstaltung an.

Programm

• 12.30 Uhr | Möglichkeit zur Teilnahme an studentischen Abschlusspräsentationenzum KSP im Ausland
  • 14.00 Uhr | Get-together
  • 14.30 Uhr | Preisverleihung durch Prof. Dr. Heike Grimm, Vizepräsidentin für Internationales der Universität Erfurt