Detailansicht

Vom mittelalterlichen Kairo ins neuzeitliche Veitshöchheim. Jüdisch-religiöse Praktiken im Spiegel von "Genisaquellen“ in Bamberg, Erfurt und Veitshöchheim 25.03.2019 - 27.03.2019

Eine Veranstaltung des Europäischen Zentrums für Jüdische Musik an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover in Kooperation mit dem Research Centre "Dynamik ritueller Praktiken im Judentum" am Max-Weber-Kolleg der Universität Erfurt sowie der Professur für Judaistik (Otto-Friedrich-Universität Bamberg).

• Ort: Erfurt und Bamberg
  • Referent(en): verschiedene
  • Veranstalter: Europäisches Zentrums für Jüdische Musik an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover, Research Centre "Dynamik ritueller Praktiken im Judentum" am Max-Weber-Kolleg und Professur für Judaistik (Otto-Friedrich-Universität Bamberg)
  • Kategorie: Konferenz/Symposium
  • Publikum: öffentlich

Organisation (Erfurt): Rebecca Sebbagh

Um Anmeldung wird gebeten. Weitere Informationen finden Sie in der News-Meldung.