Universitätssportverein Erfurt e.V.

Deutlicher 80:37 Heimerfolg für die U14 Basketballer des USV Erfurt: Erfurt am 25.11.2012

Deutlicher 80:37 Heimerfolg für die U14 Basketballer des USV Erfurt

Mit vollbesetzter Mannschaft errangen am 25.11.2012 die U14 Basketballer des USV Erfurt einen deutlichen 80:37 Heimerfolg gegen den SV TH Ilmenau.

Schon früh gelang es den Erfurtern, die nur mit 6 Spielern angereisten Ilmenauer in die Schranken zu weisen. Über die Zwischenergebnisse16:6 und 40:25 zur Halbzeit konnte man sich im 2. Spielabschnitt sowohl in der Offensive als auch in der Verteidigung nochmals erheblich steigern, ganze 12 Zähler erlaubte man nach dem Halbzeitpfiff den Gästen. Neben einer sehr guten spielerischen Leistung des gesamten Teams war auf Seiten der Erfurter der überragende Akteur Michkel Wrobel mit 56 Punkten.

Text: Marcus Bräunlich

Mannschaftsfoto der U14m: vorn v.l.n.r.: Marcus Bräunlich (Coach), Thoralf Buchholz, Rüdiger Barske, Enno Scholze, Tim Biermann, Michkel Wrobel, Adrian Umbreit, Christian Krug

hinten v.l.n.r.: Elias Kurtoglu, Nils Göritz, Sixten Meichsner, Ede Scholze, Max Spannaus