Universitätssportverein Erfurt e.V.

Frauensporttag am 5. November 2013: Sporthalle auf dem Unicampus

Frauensporttag am 5. November 2013

Neue Runde – noch mehr Spaß: Pilates, Selbstverteidigung für Frauen, Zumba, DRUMS ALIVE, Power-Fitness, Stretch und Relax, etc..

Der Stadtsportbund Erfurt veranstaltet in Kooperation mit dem USV Erfurt e.V. am 5.11.2013 ab 18:30 Uhr den 2. Frauensporttag in Erfurt und lädt alle Frauen dazu in die Sporthalle auf den Unicampus ein. Action und Ausdauer, Technik und Trendsport, Fitness und Relax - all das können Sie bei dem vielseitigen Angebot erleben und näher kennen lernen. Es gibt mehrere Veranstaltungen parallel, Schnuppern ist ausdrücklich erwünscht! Mitmachen können alle Frauen ab 16 Jahren. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.

Der 2. Frauensporttag ist ein Projekt des LandesSportBundes Thüringen, das vom SSB Erfurt mit Unterstützung des USV Erfurt e.V., der Universität Erfurt, der AOK plus sowie der Stadt Erfurt durchgeführt wird.

Die Karten können an der Abendkasse erworben werden. Einzig die Erfurter Studierenden und Hochschulangehörigen können das Vorzugsmodell nutzen. Die Buchung ist für diese Personengruppe auch über das Einschreibesystem unter http://www.uni-erfurt.de/unisport/hochschulsport/online-einschreibung/ möglich. Die Karte kann so bequem gebucht und bezahlt werden und liegt dann in der Geschäftstelle des USV Erfurt (Sitz: Sporthalle Uni Campus) in einem Umschlag zur Abholung bereit. Anmerkung: die Einnahmen werden vollständig an den SSB Erfurt weitergeleitet. Diese Art der Buchung ist ein Vorzugsmodell lediglich für die Erfurter Studierenden und Hochschulangehörigen.

Sport frei!