Universitätssportverein Erfurt e.V.

Sportlicher Jahresstart: Neujahrsturnier der Basketballer USV Erfurt e. V.

Sportlicher Jahresstart

Mit einer gelungenen Veranstaltung starteten die Basketballer des USV Erfurt e. V. in das Jahr 2013. Gemeinsam mit Eltern und Geschwistern wurden verschiedene Stationen rund um das rote Leder absolviert, die Geschicklichkeit, ein wenig Ausdauer und Bewegungsfertigkeiten verlangten. Nach diesem Warm up auf spielten sehr gemischten Mannschaften auf zwei Spielfeldern um den Turniersieg zum Jahresanfang. Höhepunkt war dann die Herausforderung der Eltern an ihre Sprösslinge, ein Spiel um Punkte gegeneinander zu spielen. Und wie so oft im Leben setzten sich Erfahrung und ein gutes Miteinander durch. Am Ende konnten die Väter und Mütter siegreich das Parkett verlassen. Am tollen Neujahrsbuffet gab es neben gesunden Leckereien auch Zeit, miteinander, mannschafts- und altersübergreifend ins Gespräch zu kommen.

Text: Elke Michalek