Universitätssportverein Erfurt e.V.

WANTED: das fitteste Team des Uni-Campus Erfurt: Sportwoche mit Sommerfest im USV Erfurt e.V.

Sportwoche mit Sommerfest im USV Erfurt e.V.

Tchoukball, Ultimate Frisbee, Bogenschießen und Beachvolleyball sind die Sportarten, die in diesem Jahr die Sportwoche des Hochschulsports dominieren. In Zusammenarbeit mit dem Fachschaftsrat Sport der Uni Erfurt erlebt die Sportwoche eine Neuauflage. Natürlich bleibt Altbewährtes erhalten. Am Montag findet der dreistündige Fitnessmarathon statt, der in jedem Jahr sehr gut besucht ist.

Die Sportwoche findet 2013 unter dem Motto "Wir suchen das fitteste Team des Uni-Campus‘ Erfurt!" statt. Mehrere Teams melden sich mit ihrem Teamleiter an, nehmen an den Wettkämpfen der Sportwoche teil und erhalten je nach Teilnahme und Platzierung Teampunkte. Das erfolgreichste Team wird am Freitag zum Sommerfest vom Präsidenten des USV Erfurt e.V., Jens Panse, zum Sieger gekührt und erhält als Preis Gutscheine für Karstadt Sport. Die Siegerehrung wird von einem umfangreichen Kinderprogramm mit Hüpfburg, sportlichen Stationen zum Ausprobieren, wie Slacklining und Torwandschiessen begleitet und bietet für jeden Besucher etwas. Als Highlight spielt zur Abendgestaltung eine Liveband. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung einfach in der Unisporthalle statt.

Jetzt gilt es für jeden Leser dieses Artikels, das Programm der Sportwoche abzurufen, den Freundeskreis zu aktivieren und die Anmeldung über das Einschreibesystem oder die USV Erfurt Geschäftsstelle zu tätigen. SPORT FREI!

Text: Christina Sonnenfeld