Universitätssportverein Erfurt e.V.

Festival "o gunga falou" in Frankfurt: Die blaue Corda für Robert Marx

Festival "o gunga falou" in Frankfurt

Müde aber doch frohe Gesichter am Ende unserer Batizado und troca de corda in Frankfurt. Am Wochenende vom 23.6. - 25.6. ging es mit 25-Mann starken Besatzung nach Frankfurt am Main.

Grund: Batizado e trroca de corda (Graduierungsprüfung) und der Meister (Mestre Mauro Gomes ) unserer Gruppe sowie Professor Baianinho ebenfalls Capoeira Berimbau waren zu Besuch, um sich einen Überblick über die Fortschritte unserer Schüler zu verschaffen und sie diesbezüglich zu prüfen.

Wir sind stolz das fast alle die Prüfung erfolgreich abgelegt haben und wir eine sehr hohe Corda in unserer Gruppe verbuchen durften. Die blaue Corda ging an unseren Kindertrainer Robert Marx, der sich ab jetzt "Monitor Corruira" nennen darf. Verdient - muss man sagen. Bilder vom Event im Juli 2014 unter  http://www.capoeira-erfurt.info/index.php/news/51-festival-o-gunga-falou-frankfurt-2

Text: Stev Kirchhof