Universitätssportverein Erfurt e.V.

Goldmedaille im Karate für die Universität Erfurt: Ticket für Studierenden-Weltmeisterschaft gelöst

Goldmedaille im Karate für die Universität Erfurt

Am 17.05.2014 fanden die Deutschen Hochschulmeisterschaften Karate in Wiesbaden statt. Rosa Liebold war die einzige Starterin aus Erfurt und konnte ihre Vorjahresleistung souverän bestätigen. Die Athletin erkämpfte für Erfurt den ersten Platz.

Mit viel Training und Ehrgeiz sicherte sie sich durch die Gesamtleistung des letzten Jahres die Nominierung zur Studierenden-Weltmeisterschaft Karate 2014 (WUC) in Montenegro. Mitte Juni wird sie mit sechs weiteren deutschen Startern sowie dem Delegationsleiter Thorsten Hütsch und  Disziplinchef Mathias Tausch nach Bar (Montenegro) reisen.

Rosa Liebold vertritt die Universität Erfurt und Deutschland in der Klasse Kumite (freier Kampf) +68 kg. Die Universität Erfurt und der USV Erfurt wünschen viel Erfolg!