Universitätssportverein Erfurt e.V.

4. Mädchen- und Frauensporttag in Erfurt: Akrobatik, Kanga und Drums Alive®

4. Mädchen- und Frauensporttag in Erfurt

Der Mädchen- und Frauensporttag in Erfurt bietet Sportarten zum Ausprobieren, Anschauen und Informieren - ein breites Bewegungsprogramm ab 14 Jahren.

Wann: Der Stadtsportbund Erfurt veranstaltet in Kooperation mit dem USV Erfurt e.V. und der Stadt Erfurt am 27.10.2015. ab 17:00 Uhr den 4. Frauensporttag in Erfurt und lädt alle Mädchen und Frauen dazu ein. Der Einlass beginnt 16:30 Uhr.

Infos: Kinderbetreuung, Sport mit Baby, Selbstverteidigung, Kindersport, Teenager-Sport, Action und Ausdauer, Technik und Trendsport, Gesundheitssport und Relax - all das können Sie bei dem vielseitigen Angebot erleben und näher kennen lernen. Wer eher die ruhigeren Sportarten mag, findet in allen Zeitslots ein Angebot.

Es gibt mehrere Veranstaltungen parallel, Schnuppern ist ausdrücklich erwünscht! Mitmachen können alle Kinder (bis 18:40 Uhr) und Frauen. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.

Organisatoren: Der 4. Frauensporttag ist ein Projekt des LandesSportBundes Thüringen e.V., welches vom SSB Erfurt e.V. mit Unterstützung des USV Erfurt e.V., der Universität Erfurt sowie der Stadt Erfurt durchgeführt wird.

Eintritt: 6,00 €/ 3,00 € (Kinder bis 14 Jahre frei)

Karten: Die Karten können vorab in der Universitätssporthalle auf dem Uni Campus, in der Gleichstellungsstelle/Frauenbüro der Stadt Erfurt und an der Abendkasse erworben werden.

Die Erfurter Studierenden und Hochschulangehörigen können das Vorzugsmodell nutzen. Die Buchung ist für diese Personengruppe auch über das Einschreibesystem möglich. Die Karte kann so bequem gebucht und bezahlt werden und liegt dann in der Geschäftsstelle des USV Erfurt (Sitz: Sporthalle Uni Campus) in einem Umschlag zur Abholung bereit.

Anmerkung: die Einnahmen werden vollständig an den SSB Erfurt weitergeleitet. Diese Art der Buchung ist ein Vorzugsmodell lediglich für die Erfurter Studierenden und Hochschulangehörigen.

Location: Sporthalle auf dem Uni-Campus (Parkplätze reichlich vorhanden)

Flyer: hier, Plakat

Infos unter: http://www.stadtsportbund-erfurt.de/ oder  www.usv-erfurt.de

SPORT FREI!