Universitätssportverein Erfurt e.V.

Erfurter LaufCup lädt zum Finale: Abschlussveranstaltung am Samstag in der USV-Sporthalle

Erfurter LaufCup lädt zum Finale

Letztmalig laden die Veranstalter des Erfurter LaufCups am Samstag (7. März 2015) die erfolgreichen Läuferinnen und Läufer zur Auszeichnungsveranstaltung ein. In der USV-Sporthalle auf dem Campus der Universität Erfurt werden um 17 Uhr die drei Erstplatzierten ihrer Altersklasse im LaufCup 2014 geehrt. Gewertet wurden dabei die jeweils drei besten Platzierungen der Teilnehmer von Steiger-(Pizza)Lauf, Kirschlauf, Zooparklauf, Steiger-(Honig)Lauf und Silvesterlauf.

„Auch wenn es die beliebten Erfurter Volksläufe natürlich auch in diesem Jahr geben wird, müssen wir die Organisation und Wertung dieser Läufe als Cup nach dem Rückzug der Sponsoren leider einstellen“, bedauert Chef-Organisator Klaus-M. von Keussler vom LTV Erfurt. Derzeit gibt es Gespräche zwischen den beteiligten Vereinen – LTV, USV, SSV Erfurt Nord und FSV Thuringia – über einen Neustart in veränderter Form und unter Einbeziehung weiterer Veranstalter. „Ideen und vor allem Sponsoren sind willkommen“, sagt Keussler, der aber zunächst am Samstag zusammen mit dem Präsidenten des gastgebenden USV und Kirschlauf-Organisator, Jens Panse, die Sieger des 8. und letzten Erfurter LaufCups ehren wird.

Die Vertreter der Medien sind herzlich eingeladen.

Weitere Informationen: www.ErfurterLaufCup