Universitätssportverein Erfurt e.V.

Kinderfasching im USV Erfurt am 24.1.2015: USV - Hellau!

Kinderfasching im USV Erfurt am 24.Januar 2015

Der Kinderfasching im USV Erfurt lockte am 24. Januar 2015 ca. 90 Kinder mit ihren Eltern in die Campussporthalle in Erfurt. Als Highlight überzeugte der Kaosclown mit seinem Kollegen Kuba und neuem Akrobatik-Programm.

Die Kinderschminkerin Stephanie, die USV-Übungsleiter Jakob und Toby, die Helferinnen des Campus-Kinderland mit dem Waffelstand, das Sportmobil des LSB Thüringen rundeten die Veranstaltung ab. Die Kinderschaar im Alter von wenigen Monaten bis zu 14 Jahren fanden sehr großen Gefallen am Toben, dem Sportparcours und den anderen Attraktionen.

Auch die gesponserten Kleinigkeiten der DKB Erfurt, der Techniker Krankenkasse, der ITMS Blutspende Suhl und der Postbank Erfurt kamen gut an zauberten so manches Lächeln in die Gesichter der kleinen Sportler.

Ein großer Dank gilt allen Helfern und Sponsoren!