Universitätssportverein Erfurt e.V.

4. Mädchen- und Frauensporttag in Erfurt: STRONG by Zumba™, Spiel- und Ballschule und wendo

4. Mädchen- und Frauensporttag in Erfurt

Am 8. November werden zum 4. Mädchen- und Frauensporttag in Erfurt neue Sportarten, in erster Linie zum Mitmachen, aber auch zum Anschauen und Informieren vorgestellt. Die Erfurter Vereine SSV Erfurt Nord e.V., TSV Grün-Gold e.V, club maritim erfurt e.V, 1.FFV Erfurt e.V., MTV 1860 Erfurt e.V. präsentieren ihr Können als Informationsstand oder mit einem Sportkurs. Ein breites Bewegungsprogramm erwartet die Teilnehmerinnen. Auch die Stadt Erfurt präsentiert sich mit Kursen und einem Stand des Frauenzentrums.

Wann: 8.11.2016. ab 16:15 Uhr

Infos: Kinderbetreuung, Sport mit Baby, Selbstverteidigung, Kindersport, Teenager-Sport, Action und Ausdauer, Technik und Trendsport, Gesundheitssport und Relax - all das können Sie bei dem vielseitigen Angebot erleben und näher kennen lernen. Wer eher die ruhigeren Sportarten mag, findet in allen Zeitslots ein Angebot. Flyer als pdf

Es gibt mehrere Veranstaltungen parallel, Schnuppern ist ausdrücklich erwünscht! Mitmachen können alle Kinder (bis 18:15 Uhr) und Frauen. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.

Organisatoren: Der 4. Mädchen- und Frauensporttag ist eine Veranstaltung des SSB Erfurt e.V. welche in Kooperation mit dem USV Erfurt e.V. und Unterstützung der Stadt Erfurt, der Universität Erfurt und des LSB Thüringen e.V durchgeführt wird.

Eintritt:
3,00 € (Nachmittagskurse)/
6,00 € (Nachmittags- und Abendkurse oder ausschl. Abendkurse)
Kinder bis 14 Jahre frei

Karten: Die Karten können vorab in der Universitätssporthalle auf dem Uni Campus, in der Gleichstellungsstelle/Frauenbüro der Stadt Erfurt und an der Abendkasse erworben werden.

Die Erfurter Studierenden und Hochschulangehörigen können das Vorzugsmodell nutzen. Die Buchung ist für diese Personengruppe auch über das Einschreibesystem möglich. Die Karte kann so bequem gebucht und bezahlt werden und liegt dann in der Geschäftsstelle des USV Erfurt (Sitz: Sporthalle Uni Campus) in einem Umschlag zur Abholung bereit.

Anmerkung: die Einnahmen werden vollständig an den SSB Erfurt e.V. weitergeleitet. Diese Art der Buchung ist ein Vorzugsmodell lediglich für die Erfurter Studierenden und Hochschulangehörigen.

Location: Sporthalle auf dem Uni-Campus (Parkplätze reichlich vorhanden)

Infos unter: Stadtsportbund Erfurt oder USV Erfurt e.V

SPORT FREI! Flyer als pdF