Universitätssportverein Erfurt e.V.

Gelungener Saisonauftakt für den USV auf dem Possen: Christoph Brandt siegt über 20 Kilometer – 2. Platz für Marie Brückner

Gelungener Saisonauftakt für den USV auf dem Possen

Der USV Erfurt ist traditionell beim Possenlauf am Samstag (19.3.2016) in Sondershausen bei bestem Laufwetter und trockener Strecke sehr erfolgreich in die Saison gestartet. Der für den USV startende Ilmenauer Christoph Brandt gewann souverän in 01:11:17 Stunden den 20 Kilometer-Lauf mit 3 Minuten Vorsprung auf Daniel Greiner vom SV Sömmerda. Bei den Frauen konnte sich Marie Brückner vom USV Erfurt bei Ihrem Wettkampfdebüt über eine 20 Kilometer-Distanz den 2. Platz in der Gesamtwertung (1. in der AK) in 01:29:14 Stunden hinter der Triathletin Katja Konschak sichern. Frank Becker kam in 01:27:35 Stunden auf Platz 4 in der AK M50. Über die 8 Kilometer belegte Madeleine Müller den 3. Platz in der Altersklasse Frauen in 40:09 Minuten.

Fotos: Siegerehrung der Männer und der Frauen (jeweils 20 Kilometer-Lauf)