Universitätssportverein Erfurt e.V.

Herbst-Basketballcamp von USV Erfurt und BCE: Ferien mal anders

USV Erfurt und BCE organisieren Basketballcamp

Bereits zum zweiten Mal veranstalten der Universitätssportverein Erfurt e.V. (USV Erfurt) und der Basketball Club Erfurt e.V. (BCE) zusammen ein Basketballcamp für den Basketballnachwuchs in Erfurt und Umgebung. Kinder und Jugendliche im Alter von 6-14 Jahren können teilnehmen.

Vom 11.-13.10.2016, jeweils von 09:00 - 16:00 Uhr wartet auf die Kinder und Jugendlichen jede Menge Spaß rund um den orangenen Ball in der Sporthalle des Sportgymnasiums Erfurt.

Unter den wachsamen Augen von Profitrainern und Spielern des USV Erfurt und BCE können sich die Jungen und Mädchen an unterschiedlichsten Stationen ausprobieren und in zahlreichen Spielen und Wettbewerben miteinander messen.

Die Teilnahmegebühr von schlanken 70€ beinhaltet neben der kompletten Rundum-Betreuung während der drei Tage, das Mittagessen, Snacks und Getränke sowie als Highlight ein Camp-Shirt!

Völlig egal, ob jemand das erste Mal spielt oder schon ein alter Hase oder eine Häsin im Basketball ist, ob groß oder klein - alle sind herzlich willkommen! Einfach den Flyer ausfüllen und an den USV Erfurt e.V., Nordhäuser Str. 63, 99089 Erfurt senden.

SPORT FREI!