Universitätssportverein Erfurt e.V.

Basketball Herbstcamp in Erfurt

An alle Basketballbegeisterten!

Auch in diesem Oktober geht es wieder rund beim Basketball-Herbstcamp in Erfurt. Der BC Erfurt e.V. und der USV Erfurt e.V. begrüßen in der zweiten Herbstferienwoche vom 9.-11. Oktober 2017 die Ferienkinder im Sportgymnasium Erfurt und es heißt wieder „Drei Tage Basketball pur!“.

Eingeladen sind alle Mädchen und Jungen im Alter von 6-16 Jahren, die Interesse am Basketballspiel haben, eine Vereinszugehörigkeit ist dabei nicht notwendig. Unter der Leitung qualifizierter Trainer bieten wir für die Teilnehmer täglich von 9-16 Uhr ein volles Programm mit Stationstraining und zahlreichen Spielen und Wettbewerben.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, jeder ist herzlich willkommen. Das Anmeldeformular kann auf der Homepage www.usv-erfurt.de (ganz unten) heruntergeladen oder in der Geschäftsstelle beider Vereine abgeholt werden.

Wir freuen uns auf ein tolles Camp mit EUCH!