Universitätssportverein Erfurt e.V.

In den Ferien zum USV Erfurt Zirkuscamp

Das USV Erfurt Zirkuscamp lässt in den Ferien die Kinder in die Zirkuswelt eintauchen! Die zukünftigen Akrobaten stellen sich künstlerischen und sportlichen Herausforderungen und entdecken dabei verborgene Talente.

Auf dem Camp-Programm stehen Disziplinen wie Tuchakrobatik, Rola Bola, Diabolo, Jonglieren, Poi-Training, Akrobatik und vieles mehr. Aus dem Training entsteht in der besonderen Atmosphäre des Camps innerhalb von drei Tagen eine kleine Zirkusshow, die sowohl die Auftretenden als auch deren Zuschauer verzaubern wird.

Das Camp findet von Montag bis Mittwoch von 08:30 Uhr bis 15:30 Uhr in der Uni-Sporthalle statt. Am Mittwoch um 14:30 Uhr wird das Erlernte vor stolzen Eltern, Großeltern und staunenden Freunden in einer großen etwa einstündigen Abschlussshow präsentiert.

Eckdaten:

• Workshop vom 9.-11.10. 2017, 08:30 – 15:30 Uhr
  • Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren
  • Kinder werden bis spätestens 08:15 Uhr in die Sporthalle gebracht
  • leichte Sportkleidung, am besten kurz darunter und lang darüber, mit Sportwechselschuhen (bereits als Straßenschuh getragene Turnschuhe dürfen nicht in der Halle getragen werden)
  • Getränke und ein kleines Frühstück sollten mitgebracht werden
  • Mittagessen wird gemeinsam in der Mensa eingenommen (im Preis enthalten)
  • Montag und Dienstag Abholung ab 15:30 Uhr
  • Mittwoch: ab 14:30 Uhr Abschluss-Programmaufführung, Ende 15:30 Uhr
  • Camp-Notfalltelefon während des Camps (wird bekannt gegeben)
  • Anmeldung über die Rückseite des Flyers

Wir freuen uns auf die Anmeldungen der zukünftigen kleinen Akrobaten! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte kindersport@usv-erfurt.de oder 0361 737-1826.

Abteilung Kindersport
USV Erfurt