Universitätssportverein Erfurt e.V.

Sommerfest 2017: Der USV Erfurt feiert sein Sommerfest und Ihr seid eingeladen!

Am 16.06.2017 wollen wir mit Euch einen sportlichen, gemütlichen und geselligen Abend verbringen.

Für die kleinen SportlerInnen gilt es, den Kinderturntest zu absolvieren oder den Parcours für sich zu entdecken. Die Großen dürfen in der Sporthalle unter Leitung von Toni Heinrich das Sportabzeichen ablegen oder sich draußen beim KUBB austesten.

Zum leckeren Grillgut gibt es eine kleine Salatbar von der Seniorenabteilung und gesunde Snacks aus dem Schulgarten.

Alle Vereinsmitglieder, ÜbungsleiterInnen und HochschulsportlerInnen, Kooperationspartner und Unterstützer des Vereins sind zu unserem Event herzlich eingeladen. Wir bitten um die Voranmeldung bis zum 12.06.2017 in der USV-Geschäftsstelle oder an info@usv-erfurt.de.

Wir freuen uns auf Euch!

Sommerfest 1Sommerfest 2Sommerfest 3Sommerfest 4Sommerfest 5