Universitätssportverein Erfurt e.V.

Weihnachtsgrüße von der Kirschkönigin

Zum Weihnachtsfest grüßen die Thüringer Kirschhoheiten Viviane Gutwasser und Jennifer Bauer die Läuferschar im Land und werben auf ihrer neuen Autogrammkarte für den 18. Kirschlauf am 17. Juni  in Kleinfahner. "Der beliebte Lauf über die Fahner Höhe findet natürlich auch wieder 2018 statt", versichert der Organisationsleiter und Präsident des veranstaltenden USV Erfurt Jens Panse. Der Lauf ist -  wie auch der 4. Erfurter Campuslauf am 16. Mai - beim Thüringer Leichtathletikverband gemeldet und wird in dem offiziellen Verbandskalender natürlich aufgeführt. "Außerdem gehört er als einer von 15 Läufen im Freistaat erneut zum TLV-Cup", freut sich der Erfurter Laufveranstalter. Um eine rege Teilnahme ist ihm deshalb nicht bange. "Und wer hat schon solche schönen Werbebotschafter", so der USV-Chef.

Alle Informationen: www.kirschlauf.de