Universitätssportverein Erfurt e.V.

Erfurter Basketball-Herbstcamp 2018: In den Oktoberferien geht es wieder rund...

USV Erfurt und BCE organisieren erneut das Basketball-Herbstcamp

Basketball-Freunde aufgepasst! Auch in diesem Jahr organisieren der Universitätssportverein Erfurt e.V. (USV Erfurt) und der Basketball Club Erfurt e.V. (BCE) zusammen ein Basketballcamp für den Nachwuchs in Erfurt und Umgebung. Kinder und Jugendliche im Alter von 6-16 Jahren können teilnehmen.

Vom 8.-10.10.2018, jeweils von 09:00 - 16:00 Uhr wartet auf die Kinder und Jugendlichen jede Menge Spaß rund um den Basketball in der Sporthalle des Sportgymnasiums Erfurt (Mozartallee).

Unter der Anleitung von erfahrenen Trainern und Spielern des USV Erfurt und BCE können sich die Jungen und Mädchen an unterschiedlichsten Stationen ausprobieren und in zahlreichen Spielen und Wettbewerben miteinander messen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 70,- € und beinhaltet neben der kompletten Rundum-Betreuung während der drei Tage, das Mittagessen, Snacks und Getränke sowie als Highlight ein Camp-Shirt und -Foto!

Völlig egal, ob jemand das erste Mal spielt oder schon ein alter Hase oder eine Häsin im Basketball ist, ob groß oder klein - alle sind herzlich willkommen! Einfach den Flyer ausfüllen und per Post an den USV Erfurt e.V., Nordhäuser Str. 63, 99089 Erfurt oder per Mail an info@usv-erfurt.de senden.

Wir freuen uns auf euch!

SPORT FREI!