Universitätssportverein Erfurt e.V.

Thüringer Hochschulmeisterschaft Mixed - Handball 2018

Premiere in Erfurt!

Zum ersten Mal veranstalten wir ein Handballturnier in Erfurt, für alle Hochschulgruppen aus Thüringen. Wenn ihr gern einen Tag lang Handball spielen wollt und endlich euer Können aus semesterlangen Trainings zeigen möchtet - dann seid ihr bei uns genau richtig!

Am 25. November geht es um 9:30 Uhr mit einem Technical Meeting der Mannschaftsverantwortlichen los. Es werden wichtige organisatorische Informationen besprochen, als auch die Kaution eingesammelt.

Spielturnus:

· jeder gegen jeden mit 2x10 min. pro Spiel

· es müssen mindestens drei Frauen pro Mannschaft auf dem Spielfeld stehen und deren Tore zählen doppelt

· es gelten die allgemeinen Handballregeln

Termin: Sonntag, 25.11.2018

Technical Meeting: 9:30 Uhr

Spielstart: 10:00 Uhr

Ort: Sporthalle der Universität Erfurt, Nordhäuser Str. 63, 99089 Erfurt (https://www.uni-erfurt.de/uni/kontakt/anreise/)

Meldegebühr: 15€ pro Team/ 50€ Kaution pro Team (Kontodaten werden nach Anmeldung per Mail übermittelt)

Meldefrist: Anmeldung und Meldegebühr bis zum 16.11.2018 an info@usv-erfurt.de

Veranstalter: USV ERFURT e.V., Abteilung Hochschulsport, Ansprechpartner-innen: Franziska (Franziska.lath@uni-erfurt.de) oder Frederike ( Frederike.Dellwisch@web.de).

Die Ausschreibung könnt ihr euch hier herunterladen: Ausschreibung.

SPORT FREI!