Universitätssportverein Erfurt e.V.

USV-Sommer-Sportfest 2018: Der USV Erfurt feiert sein jährliches Sommer-Sportfest und Ihr seid herzlich eingeladen!

Am 20. Juni 2018 wollen wir mit Euch einen sportlichen, gemütlichen und geselligen Abend verbringen.

Für die kleinen SportlerInnen gilt es ab 16 Uhr den Kinderturntest zu absolvieren oder die Hüpfburg zu "besetzen".

Die "Großen" dürfen sich an sportlichen und spaßigen Stationen unter Leitung von Riccardo Horn (teilweise wetterabhängig) ausprobieren. Für die Besten winken kleine Preise.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt - zum leckeren Grillgut gibt es eine kleine Salatbar von der Seniorenabteilung.

Alle Vereinsmitglieder, ÜbungsleiterInnen und HochschulsportlerInnen, Kooperationspartner und Unterstützer des Vereins sind zu unserem Event herzlich eingeladen. Wir bitten um die Voranmeldung bis zum 14.6.2018 in der USV-Geschäftsstelle oder an info@usv-erfurt.de.

Wir freuen uns auf Euch!