Universitätssportverein Erfurt e.V.

120,- Euro pro Kind

Die Erfurter Sicherheits- und Bewegungsschule für Kinder und Jugendliche

Was wir tun?

• Unterstützung der Kinder und Jugendlichen in ihrer altersgerechten Entwicklung
  • Erkennen und Reaktionen auf Gefahrensituationen
  • Anwendung von Rollenspielen
  • Entwicklung von Motorik, Reaktion, Geschicklichkeit
  • Trainieren komplexer Bewegungsabläufe
  • Entwicklung und Förderung von sozialen Verhalten

Ziele:

• Stärkung des Selbstvertrauens und der Selbstbehauptung
  • Ausbildung und Schulung von Wahrnehmung und Bewegung
  • Vereinsaktivitäten mit Gleichaltrigen
  • Förderung der Integration und des Teamgedankens
  • Spaß am Sport

Altersgruppe:

• 6 - 10 Jahre

Anmeldung/ Schnuppertraining/ Abmeldung

Die Anmeldungen können mit dem ausgefüllten Anmeldeformular Kindersport direkt in der Geschäftsstelle getätigt oder einfach komplett ausgefüllt als Mail an kindersport@usv-erfurt.de gesandt werden.

Die Plätze sind begrenzt, bitte haben Sie Verständnis, dass wir vorgegebene Kursgrößen im Hinblick auf die Qualität nicht überschreiten möchten.

Gern nehmen wir Sie und Ihre Mäuse auf unsere Wartelisten auf und melden uns sofort, wenn freie Kapazitäten vorhanden sind.

Ein "Schnuppertraining" ist nur möglich, wenn auch die Möglichkeit zur Aufnahme in die entsprechende Kindersportgruppe besteht. Zum "Schnuppern" melden Sie sich bitte stets schriftlich (mit komplett ausgefülltem Anmeldeformular und Vermerk "Schnuppertraining") vorher in der Geschäftsstelle an (kindersport@usv-erfurt.de). Herr Marian Hartwig koordiniert die Teilnahme.

Eine Kündigung ist schriftlich mit einer Frist von vier Wochen vor dem jeweiligen Blockende in der Geschäftsstelle des USV Erfurt e.V. einzureichen (Mail ist ausreichend).