| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service

Informationen für Beschäftigte - gültig ab 18. Mai

Das Dezernat 2: Personal hat heute ein weiteres Informationsschreiben an die Beschäftigten der Universität Erfurt verschickt. Das Schreiben im Wortlaut...

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund der noch andauernden Coronapandemie, der damit verbundenen stetigen Veränderung der Gefahrenlage und der im Zusammenhang damit beschlossenen Maßnahmen, übersende ich Ihnen die beiliegende, mit dem Personalrat abgestimmte Beschäftigteninformation, gültig ab 18.05.2020.

Die Neuregelungen zielen auf eine langsame Rückführung zu einem (eingeschränkten) Regelbetrieb ab und beinhalten weitere Freistellungsmöglichkeiten aufgrund einer gemeinsamem Dienststelleninformation des Thüringer Finanzministeriums und des Thüringer Ministeriums für Inneres und Kommunales vom 28.04.2020.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Personaldezernat unter personal@uni-erfurt.de. Gern beraten wir auch Fachvorgesetzte zu den getroffenen Regelungen.

Hiermit möchten wir noch gern einem Wunsch nachkommen und Sie dahingehend nochmals sensibilisieren, dass alle Beschäftigten aufgrund von individuellen Ängsten unterschiedlich mit dieser sehr herausfordernden Situation umgehen. Halten Sie bitte die entsprechenden Hygieneregeln aus dem Schutzkonzept ein und respektieren Sie somit die unterschiedlichen Standpunkte. Dies macht ein gutes Miteinander aus!

Vielen Dank auch für Ihren großartigen Einsatz bisher, mit dem Sie teilweise Unmögliches möglich machen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und bleiben Sie gesund!

Formular zur Dokumentation der Arbeitszeit (gültig ab 18. Mai 2020)

Wegweiser Telearbeit