| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service

Neue Beschäftigteninformation

Das Dezernat 2: Personal hat heute in einem Rundschreiben über die ab dem 20. Juli geltenden und mit dem Personalrat abgestimmten Regelungen für Beschäftigte im Rahmen der Corona-Pandemie informiert. Hintergrund ist, dass die alten Regelungen zum 17. Juli 2020 auslaufen. Die neuen Regelungen gelten dann bis zum 28. August 2020, also bis zum Ende der Sommerferien.

Vor dem Hintergrund, dass alle Kinder in den Kindergärten und Grundschulen täglich für mindestens sechs und bis zu acht Stunden betreut bzw. beschult werden, gilt für alle Beschäftigten wieder eine Präsenzpflicht, soweit die Kinderbetreuung abgesichert ist. Die noch für die Betreuung notwendigen Flexibilisierungsregelungen entnehmen Sie bitte der Beschäftigteninformation. Auch das Infektionsschutzkonzept wird bezüglich der Neuregelung entsprechend angepasst.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Personaldezernat unter personal@uni-erfurt.de.