17. Jul 2021 | Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Katholisch-Theologische Fakultät, Philosophische Fakultät, SPF Wissen. Räume. Medien., Staatswissenschaftliche Fakultät, Forschung

2. Bürgerforum: Wie war der Urlaub vor 30 Jahren?

Gedenk- und Bildungsstätte Andreasstraße (Andreasstraße 37a, 99084 Erfurt)
Forschungsverbund "Diktaturerfahrung und Transformation"
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Über Urlaube in der Umbruchszeit zwischen 1989 und 1991 möchten die Mitarbeiter*innen im Forschungsverbund

"Diktaturerfahrung und Transformation" beim 2. Bürgerforum sprechen. Ausführliche Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der verlinkten Pressemitteilung.

Wenn Sie an dem Zweiten Bürgerforum teilnehmen wollen, ob als Zuhörer oder selbst ein Urlaubsfoto mit einer Geschichte vorstellen wollen, sind Sie hierzu von den Wissenschaftlern der Universität Erfurt recht herzlich eingeladen. Auf Grund begrenzter Raumkapazitäten wegen noch vorhandener Corona-Einschränkungen wird nach Möglichkeit um vorherige Anmeldung unter: dut.info@uni-erfurt.de gebeten.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz (Maske) zur Veranstaltung mit. Weitere Nachweise über Tests sind aber nicht notwendig.

E-Mail schreiben
Koordinator der Projekte des Forschungsverbundes "Diktaturerfahrung und Transformation"
(Historisches Seminar)