18. Nov 2021 - 20. Nov 2021

38. Forum Kommunikationskultur 2021

Universität Erfurt und online
Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur e.V.
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Das Forum Kommunikationskultur unter dem Thema "Lasst uns spielen! Medienpädagogik und Spielkulturen" wird von der Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur e.V. (GMK) in Kooperation mit der Bundeszentrale für politische Bildung (bpb) veranstaltet. Die Veranstaltung ist als hybride Veranstaltung an der Universität Erfurt sowie online geplant.

Die Tagung bietet sowohl in zahlreichen Online-Workshops am 18. und 19. November als auch durch Diskussionen und Fachvorträge im Stream sowie vor Ort in Erfurt am 20. November Raum für die Beantwortung zahlreicher Fragestellungen und viele Möglichkeiten für einen Theorie-Praxis-Transfer. Über die genannten Formate hinaus soll dieser mit interaktiven Spielstationen erlebbar gemacht werden, das Publikum gilt es aktiv zu beteiligen.

Kontakt:
Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur e.V. | Obernstr.24a | 33602 Bielefeld
gmk-net.de | gmk@medienpaed.de | 0521/67788
Facebook: @gmk.medienpaedagogik | Twitter: @GMKnet | Instagram: @gmk_net