1. Mär 2022 - 4. Mär 2022 | Philosophische Fakultät, SPF Bildung. Schule. Verhalten., SPF Wissen. Räume. Medien., Sprachenzentrum, Forschung

9. Internationale Konferenz der Deutschen Gesellschaft für Kognitive Linguistik

German Cognitive Linguistics Association
Referent(en)
verschiedene
Konferenz/Symposium
öffentlich mit Anmeldung

Als Gastgeberin für die DGKL/GCLA-9 lädt die Universität Erfurt zur 9. Internationalen Konferenz der Deutschen Gesellschaft für Kognitive Linguistik ein. Vom 1. bis 4. April wird es um das Thema "Cognitive Linguistics as an Interdisciplinary Endeavour: Theoretical and Methodological Challenges" gehen.

Corona-bedingt findet die Tagung nun doch online statt.

Informationen zur Tagung finden Sie auf der englischsprachigen Tagungswebsite.

Anmeldung

Die Anmeldung ist bis einschließlich 1. März möglich. Informationen dazu finden Sie auf der folgenden Seite.

zur Anmeldung über das Conference System

Organisation

DGKL/GCLA-9 wird von Beate Hampe und Anja Binanzer in enger Zusammenarbeit mit dem Vorstand der Deutschen Gesellschaft für Kognitive Linguistik DGKL/GCLA organisiert.