8. Jun 2021 - 10. Jun 2021 | Studierendenrat, International

Abstimmung über das PABU

Studierendenrat der Universität Erfurt
hochschulöffentlich (Studierende)

Abstimmung über die eingereichten Vorschläge für das "partizipatives Budget" (PABU). Die Abstimmung läuft über Moodle, das Passwort wird rechtzeitig an alle Studierenden per E-Mail versendet.

Hintergrund:

PABU steht für "partizipatives Budget". Das PABU eröffnet den Studierenden die Möglichkeit (neben den regulären “Finanzanträgen” und “Investitionen”), Ideen und Projekte für die Studierendenschaft umzusetzen. Bis zum 21. Mai besteht für Studierende der Uni Erfurt die Möglichkeit, Vorschläge beim Studierendenrat einzureichen. Nach einer Prüfung der Umsetzbarkeit sollen die Vorschläge der Studierendenschaft vorgestellt werden. Alle immatrikulierten Studierenden haben ein Mitbestimmungsrecht zur Verwendung des PABU.