Interne Serviceseiten, Service, Studium, Zentrale Veranstaltungen

„Aktivierendes Lernen in asynchronen Phasen“

15. Sep 2022, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Veranstalter
Projekt Forschungscampus digitale Lehrer*innenbildung/Teilprojekt UniSchulPlattform
Veranstaltungssprache(n)
für Nutzer*innen der UniSchulPlattform und an Moodle interessierte Lehrende

Nachholtermin für die im Sommer ausgefallene Veranstaltung!

Das Team des Projekts Forschungscampus digitale Lehrer*innenbildung/Teilprojekt UniSchulPlattform bietet für Nutzer*innen der UniSchulPlattform und an Moodle interessierte Lehrende der Universität Erfurt in der Semesterpause einen Workshop zum Thema „Aktivierendes Lernen in asynchronen Phasen“ an. Der Workshop dient auch der Vorbereitung auf das neue Wintersemester.

Darin erhalten Sie Impulse für den Einsatz von verschiedenen Methoden zum interaktiven Lernen durch die Aktivierung Ihrer Studierenden. Es werden didaktische und methodische Lern-Designs und Techniken zur Einbeziehung von Lernplattformen und Tools vorgestellt.

Der Workshop ist kostenfrei und findet online statt. Den Zugangslink erhalten Sie vor Workshop-Beginn per Email. Anmelden können Sie sich ab sofort bis zum 14.09.2022. Zur Anmeldung schreiben Sie sich bitte selbst in den zugehörigen Kursraum auf der UniSchulPlattform ein (Zugangsschlüssel: USP2022). Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist auf 20 begrenzt.

Rückfragen beantworten wir Ihnen gern unter unischulplattform@uni-erfurt.de .