11. Sep 2021, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr | Staatswissenschaftliche Fakultät

Alumni-Treffen und Mitgliederversammlung der Staatswissenschaften

Alumniverein Stawi
öffentlich

Der Alumniverein Staatswissenschaften der Universität Erfurt e.V. lädt zum alljährlichen Alumni-Treffen ein. Am 11. September 2021 werden sowohl die Mitgliederversammlung als auch die stawi-bekannten "Einfallstore" in digitaler Weise stattfinden.

Alle Mitglieder des Alumni-Vereins, Alumni und Studierende der Staatswissenschaftlichen Fakultät sind zum digitalen Alumni-Treffen am 11.09.2021, ab 15:00 Uhr eingeladen.

Um 16:00 Uhr starten auch die stawi-bekannten "Einfallstore". Ganz besonders spannend für alle Studierende, denn hier erzählen einige Alumni in Breakout-Sessions persönlich über ihren Werdegang nach dem Stawi-Studium. Alle Interessierten sind herzlich willkommen - einfach über den Zoom-Link, der am Freitag, den 10.09.21, über die sozialen Medien geteilt wird, dazu schalten!