SPF Bildung. Schule. Verhalten., Forschung, Service, Studium

Arbeiten mit dem Bewertungssystem in moodle

30. Jun 2022, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Forschungscampus digitale Lehrer*innenbildung/Teilprojekt UniSchulPlattform
hochschulöffentlich

Dritte Veranstaltung der Workshopreihe des Forschungscampus digitale Lehrer*innenbildung/Teilprojekt UniSchulPlattform zum Arbeiten mit der moodlebasiertern Plattform.

Der Workshop richtet sich an Lehrende in der Lehrer*innenbildung. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie das Bewertungssystem in moodle, z.B. in Ihren Kursräumen auf der UniSchulPlattform nutzen können und welche Möglichkeiten es zur automatisierten Auswertung bietet.

Anmeldung

Die Workshops sind kostenfrei und finden online statt. Den Zugangslink erhalten Sie vor Workshopbeginn per Email.

Anmelden können Sie sich ab sofort bis jeweils 2 Tage vor Workshopbeginn. Zur Anmeldung gehen Sie auf die Workshoplinks und schreiben sich selbst in die zugehörigen Kursräume auf der UniSchulPlattform ein (Zugangsschlüssel für alle 3 Workshops: USP2022). Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist pro Workshop auf 20 Teilnehmer:innen begrenzt.

zum Kursraum