| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service

Arbeitsschutzunterweisung in diesem Jahr online

Die Universität Erfurt wird in diesem Jahr die Pflichtunterweisungen zum Arbeitsschutz aufgrund der noch andauernden Corona-Pandemie als Online-Veranstaltungen durchführen.

Alle Beschäftigten haben die Möglichkeit die Termine über Webex wahrzunehmen. Sie benötigen dazu einen PC + Monitor mit Audiowiedergabe und eine Internetverbindung. Folgende Termine werden angeboten:

Die Unterweisung dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Bitte nehmen Sie einen der angebotenen Termine wahr. Während der Videokonferenz können Sie bestehende Fragen über die Chatfunktion oder per Mikrofon stellen. Selbstverständlich haben Sie auch im Nachgang die Möglichkeit, bestehende Fragen per E-Mail an arbeitsschutz@uni-erfurt.de zu richten.

Ihre Teilnahme wird mit Hilfe der Umfragefunktion am Ende der Unterweisung dokumentiert. Die Bestätigung dient als Nachweis, dass Sie an einer Unterweisung teilgenommen haben. Für die Universitätsbibliothek, Forschungsbibliothek sowie das Forschungszentrum Gotha wird es gesonderte Unterweisungstermine geben, die zeitnah mitgeteilt werden.

Sollten Sie keinen der o. g. Termine wahrnehmen oder die technischen Voraussetzungen nicht erfüllt werden können, wird um eine kurze Rückmeldung ausschließlich per E-Mail an arbeitsschutz@uni-erfurt.de gebeten.