13. Jun 2022, 13:30 Uhr | Campus Gotha, Philosophische Fakultät, SPF Wissen. Räume. Medien.

Begrüßung der diesjährigen Herzog-Ernst-Stipendiat:innen und Hiob-Ludolf-Fellows

Forschungszentrum Gotha, Schlossberg 2, Vortragsraum
Veranstalter
Referent(en)
verschiedene
nicht öffentlich

Gemeinsam mit der Stadt Gotha begrüßen die Gothaer Forschungseinrichtungen - Forschungsbibliothek Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes und Forschungszentrum Gotha - die diesjährigen Herzog-Ernst-Stipendiat:innen und Hiob-Ludolf-Fellows am Forschungscampus Gotha.

Programm

• Begrüßung durch Dr. Markus Meumann (Wiss. Geschäftsführer des Forschungszentrums Gotha)
  • Grußwort Knut Kreuch (Oberbürgermeister der Stadt Gotha)
  • Grußwort Prof. Dr. Sabine Schmolinsky (Dekanin der Philosophischen Fakultät, Universität Erfurt)