31. Mai 2022, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr | Studierendenrat, Studium

Benefizmarkt

Veranstalter
StuRa Uni Erfurt zusammen mit der Regionalgruppe der Stiftung Deutscher Wirtschaft Erfurt-Ilmenau
öffentlich

Der Studierendenrat der Universität Erfurt lädt zusammen mit der Regionalgruppe der Stiftung Deutscher Wirtschaft Erfurt-Ilmenau am Dienstag, 31. Mai, zu einem kleinen Benefizmarkt zugunsten des Vereins Ukrainischer Landsleute Thüringen auf den Campus ein.

An diesem Tag sollen Kleider und Bücher verkauft werden, die zuvor gespendet wurden. Außerdem gibt es vegane Waffeln mit verschiedenen Toppings. Der gesamte Erlös soll anschließend an den Verein Ukrainischer Landsleute Thüringen e.V. gespendet werden.

Wer Bücher oder Kleidung spenden möchte, kann dies am 23/24/25/27/30. Mai jeweils in der Zeit von 12 bis 14 Uhr vor der Lernwerkstatt (LG1) tun.