12. Nov 2020, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr | Philosophische Fakultät, SPF Wissen. Räume. Medien.

Beraten, Erinnern, Aufarbeiten. Zur Arbeit des Thüringer Landesbeauftragten zur Aufarbeitung der SED-Diktatur.

Reihe
Diktaturerfahrung und Transformation
Forschungsverbund "Diktaturerfahrung und Transformation"
Referent(en)
Peter Wurschi (Thüringer Landesbeauftragter zur Aufarbeitung der SED-Diktatur)
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Erster Vortrag im digitalen Kolloquium Diktaturerfahrung und Transformation. Der Forschungsverbund "Diktaturerfahrung und Transformation" lädt im Wintersemester 2020/21 zu einem hochschulöffentlichen Kolloquium an die Universität Erfurt ein. Es findet jeweils donnerstags von 16 bis 18 Uhr in digitaler Form statt.

Das Kolloquium findet digital über die Plattform Cisco Webexstatt. (Meetingraum: https://uni-erfurt.webex.com/meet/DuT.Erfurt). Der Meetingraum wird jeweils 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung geöffnet. Es ist keine Anmeldung direkt bei Webex notwendig, Sie können direkt über Ihren Browser dem Meeting beitreten. Benötigen Sie mehr Informationen zum Zugang oder Hilfe, wenden Sie sich bitte an: dut.info@uni-erfurt.de