21. Jul 2022, 09:00 Uhr - 12:00 Uhr | Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Katholisch-Theologische Fakultät, Philosophische Fakultät, Staatswissenschaftliche Fakultät, Forschung, Veranstaltungen

Bürgergespräch zum „Campusforum Zukunftszentrum Eisenach“

Duale Hochschule Gera-Eisenach, Campus Eisenach, Am Wartenberg 2,Raum 205
Reihe
„Campusforum Zukunftszentrum Eisenach“
Veranstalter
Duale Hochschule Gera-Eisenach, Universität Erfurt, Forschungsinstitut Point Alpha, Automobile Welt Eisenach
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Der Initiativkreis der Eisenacher Bewerbung um den Standort für das vom Bund geplante "Zukunftszentrum Deutsche Einheit und Europäische Transformation" wird in den kommenden Wochen mit Veranstaltungen im Rahmen des „Campusforums Zukunftszentrum Eisenach“ auf sich aufmerksam machen.

Beim Bürgergespräch am 21. Juli an der Dualen Hochschule Gera-Eisenach werden sich die Wissenschaftspartner der Bürgerbewerbung für das Zukunftszentrum Eisenach der Öffentlichkeit vorstellen. Mit dabei ist auch die Universität Erfurt. Im Rahmen der Veranstaltung wird auch über die weiteren geplanten Veranstaltungen informiert.

Treffen der Initiativgruppe
Arbeitsgruppe Wissenschaft kommt hinzu:

• Die Akteure des Wissenschaftssommers stellen sich vor. (20 Minuten)
  • Vorstellung der Veranstaltungen des Wissenschaftssommers (20 Minuten)
  • Diskussion (20 Minuten)

Ende der Veranstaltung