Campus Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien, Philosophische Fakultät

Collectors, Agents and Audiences: The Making of Gotha's Chinese Cabinet (1800-1850)

3. Mai 2022, 18:00 Uhr
Reihe
Tuesday Talks
Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes
Referent(en)
Emily Teo (Gotha)
öffentlich

Vortrag von Emily Teo (Gotha) im Rahmen der Reihe "Tuesday Talks" im Sommersemester 2022 am Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes. Die Veranstaltung findet gemeinsam mit dem Kolloquium für Neuere und Neueste Geschichte, Georg August Universität Göttingen, dem Zentrum für Kulturwissenschaftliche Forschung Lübeck und der Forschungsinitiative „Wissensdinge“ statt.

Informationen zur Reihe

Unter dem Titel „Tuesday Talks“ gibt es auch im Sommersemester immer dienstags Vorträge mit Diskussion. Die Reihe entstand in Kooperation mit der Erfurter Professur für Wissenschaftsgeschichte, dem Göttinger Lehrstuhl für Neuere und Neueste Geschichte, der Forschungsinitiative „Wissensdinge“, der Landeszentrale für politische Bildung Thüringen und dem Sammlungs-und Forschungsverbund Gotha / Gotha Transdigital 2027. Die Gäste dürfen sich auf spannende Themen freuen, die die vielfältigen Interessens- und Forschungsbereiche des Kollegs aufgreifen.

Beginn ist jeweils um 18 Uhr, einige Termine finden online statt. Zur Anmeldung senden Sie bitte eine E-Mail an: Mail an: fkts.gotha@uni-erfurt.de